«Моя профессия кинолог»

15 сентября 2016 года Всероссийский проект «Равноправие детей» #равноправе_детей Общероссийского Общественного движения «Ангел-ДетствоХранитель» #ангелроссии совместно с Центром Кинологической Службы УТ МВД России по ЦФО, Благотворительным фондом «Согрей добром» #согрейдобром и Государственным Университетом Управления #ГУУ открыл для детей новую страничку под названием «Моя профессия кинолог»
Кто такой кинолог?
Поверьте, это не просто профессия. Это призвание, образ жизни, зов души. О том, какими качествами должен обладать кинолог, чем занимается этот специалист, где и как проходит обучение обо всем этом сегодня рассказали кинологи Центра кинологической службы УТ МВД России по ЦФО.
В разговоре с детьми,(воспитанниками детского дома и детьми из многодетных семей), мы узнали, что многие мечтают стать полицейскими. Причем это желание появилось у них ни здесь, в кинологическом центре, глядя на мужественных и смелых специалистов-кинологов, а с самого детства. А общение с собаками их желание только укрепило.
Ребята сегодня наблюдали за дрессировкой щенков и показательными выступлениями уже опытных «четвероногих полицейских»; увидели, как происходит задержание преступников; побывали в классе кинологической службы, где познакомились с экспонатами музея и смогли задать интересующие вопросы специалистам.
Сегодня детям разрешалось все, за что огромное спасибо всем сотрудникам полиции. Удалось посидеть в машине в которой перевозят полицейских собак, познакомиться с каждым питомцем и посетить вольеры. И конечно же, всем удалось погладить и насладиться общением с такими умными созданиями.
НО детей ждал еще и вкусный сюрприз. Это настоящая армейская каша из походной кухни. Ммм, ни крошки ни кто не оставил в тарелке. Сил прибавилось и от этого еще больше возросло желание поскорее стать взрослым и бежать и мчаться к своей мечте.
А в том, в ком живет мечта, справится с любыми трудностями, ведь стать Кинологами смогут лишь самые отважные и стойкие. Но мы верим, что все ребята в которых живет эта мечта и горят глаза, обязательно справятся.
Огромное спасибо:
Управлению на транспорте МВД России по Центральному Федеральному Округу.
лично Татьяне Гуделовой Татьяна Гуделова (Tatyana Gudelova)
Александру Бекину Александр Бекин (Aleksander Bekin)
Руслану Владимировичу Гусарову
и Всем Всем кинологам!
Наши приключения не заканчиваются.
Следите за новостями Всероссийского Общественного Движения «Ангел-ДетствоХранитель» и идите к своей мечте.
Мечтать никогда не поздно и не вредно!)

©Ангел — ДетствоХранитель

IMG_4749.JPG

IMG_4755.JPG

IMG_4757.JPG

IMG_4761.JPG

IMG_4764.JPG

IMG_4768.JPG

IMG_4771.JPG

IMG_4777.JPG

IMG_4778.JPG

IMG_4780.JPG

IMG_4782.JPG

IMG_4786.JPG

IMG_4789.JPG

IMG_4800.JPG

IMG_4804.JPG

IMG_4812.JPG

IMG_4816.JPG

IMG_4824.JPG

IMG_4825.JPG

Comments

comments


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>